視覺強烈的做愛體位:后入式進入

?現在人做愛可比之前的人會玩的多,各種姿勢統統嘗試一遍,發現還是后入式做愛體位最爽。后入式,男性從女性臀部后插,兩手可以反摸到女性乳房,這無論對于男人的手感刺激還是下體刺激都是十分強烈的。后入式的美妙感覺絕不只有這些,還有哪些優點讓男女都很喜歡采用后入式做愛方式呢?

男女之間對做愛態度與所處的時代有一定的聯系。我剛參加工作時,我的師傅悄悄對我說,他和他老婆做愛時,一定要把燈光關掉,兩人要在黑暗之中摸索,好像做愛是一件“很丑”的事一樣。相比現在,我師傅的做法可能令一些人感到可笑。現在充斥性愛書籍中的是叫人們在做愛時要講求那令人心迷的氣氛,要保留適當亮度的和適當顏色的燈光,這樣才能令兩人做愛更加投入等等。在做愛的具體方式上也同樣是如此。

記得在八十年代末期,我在一本雜志上看到一則小故事。一個丈夫去了日本留學,不知是在日本“黃色錄像帶”看得多了還是與小眼的日本女人真的做過。在回國探親與妻子進行“性生活”時,竟要求用后入式。結果他的妻子死活不干,并把丈夫大罵一番,說丈夫把她當成了“動物”、“不尊重她”云云。這個故事其實代表了當時不少人的思想觀念。現在的人們的觀念已經大大不同了,進步了很多,后入式已成為不少人喜愛的做愛方式。

相比一些“傳統”的做愛方式,后入式有著它特有的優點,有著它獨特令人心醉迷離之處。

視覺強烈的做愛體位:后入式進入1

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 視覺強烈的做愛體位:后入式進入
一波公式规律