兩味中藥泡水喝,補腎固精,大補陽氣,喝上15天就能大強大!

大家好,我是中醫老趙,我個人是藥茶養生的忠實擁護者,在臨床我也應用的很多。

今天推薦一道杞靈茶,補腎固精,對腎之陰陽兩虛皆補,我至少推薦給數百位病友喝過,反響非常好,最快的半個月就有明顯改善。

原料:山色峪靈芝5克、枸杞8-10粒、紅茶2克。

做法:將三種原料開水悶泡2–5分鐘左右,即可食用,每天只放一次原料,反復沖泡直到水無色無味。

功效:連服7天為一個周期,連服7天后,停服7天,即每個月只服用兩個周期即可,一般堅持使用一個月,腎虛疲軟不舉的現象可得到顯著改善,增強,延長,性生活質量大大提升,可獲得充分滿足感。

原料說明:為達到更好效果,建議使用大片山色峪靈芝。枸杞一定要飽滿的。紅茶可以用袋裝紅茶或者茶葉都可以,只要屬于紅茶范疇就可以,例如金駿眉,正山小等。.

老趙忠告:補腎要趁早

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 兩味中藥泡水喝,補腎固精,大補陽氣,喝上15天就能大強大!
一波公式规律