你知道嗎?日本女人的陰道“收縮高潮法”

人類離不開性。良好默契的性關系也是夫妻生活中的穩定基礎。

大家知道性生活質量和許多因素有關,但是陰道的緊張度和性生活質量是密切相關的。這也是許多經陰道分娩的女性以及她們的丈夫產后都抱怨性生活質量下降的原因。

日本《每日新聞》報道,調查數據表明,在日本女性當中有近30%的人正在通過某種鍛煉來緊縮陰道的肌肉,從而可以更好地享受性所能帶來的快感。而時下最流行的有效收縮陰道肌肉法則是在小便時通過憋尿盡可能地延長排尿時間,這一鍛煉法得到眾多女性的青睞。那么這種方法是否有科學道理呢?

大家知道性生活質量和許多因素有關,但是陰道的緊張度和性生活質量是密切相關的。這也是許多經陰道分娩的女性以及她們的丈夫產后都抱怨性生活質量下降的原因。

而陰道的張力受很多因素影響,其中包括陰道彈力纖維、骨盆底軟組織、會陰體、肛提肌等等的功能狀態。其中肛提肌的張力以及收縮能力是比較重要的一個因素。所以說通過收縮肌肉的方式來進行陰道鍛煉是可取的,但是不建議通過小便時憋尿盡可能地延長排尿時間這一鍛煉方法來進行。

因為在有尿意的情況下不及時排尿會影響人體的健康,長期下去容易導致泌尿系感染等疾病的發生。 正確的做法是在休息狀態下或空閑時通過縮肛運動來進行陰道鍛煉。具體方式是上提肛門,盡量維持住,覺得難以堅持的時候再放松,如此反復,每次鍛煉持續15到20分鐘。

該法簡便易行,不需要特殊器械及額外的時間,在乘車、等車以及工作間歇時均可進行。但是需要注意的是要持之以恒,不可一曝十寒,更不可半途而廢

是不是很長知識?小編也震驚到了。每個人都應在夫妻生活中負起責任,努力營造更和諧的性關系。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 你知道嗎?日本女人的陰道“收縮高潮法”
一波公式规律