你可知道:在沙發上愛愛遠比床上的性愛更銷魂

人類離不開性。良好默契的性關系也是夫妻生活中的穩定基礎。

沙發愛,最享受

想知道沙發愛的感受?三宗“最”;立馬兒奉上,接住嘍!

客廳里的沙發必須是布藝的

最溫暖

真皮與實木沙發只適合于辦公室,客廳里的沙發必須是布藝的。溫暖柔軟,有許多靠枕,能夠組合為不同的床的形態。

一個相對開放的空間

最曖昧

一個相對開放的空間,卻擁有與床相同的功效。

沙發比床更隨意

最隨意

愛干凈的太太可能阻止你不脫衣不沐浴隨意躺在床上,卻無法反對你隨隨便便躺在沙發上。或靠或躺或坐或站。其實,沙發比床更隨意。

沙發里纏綿注意事項

Tips:注意事項

* 布藝沙發較柔軟,應多準備有一定硬度的抱枕或靠枕,以免扭傷。

* 纏綿沙發需燈光輔助才有情調,建議安裝厚實的窗簾。

* 相對于床,沙發的衛生狀況略差,ML時最好在上面鋪墊干凈的床單。

MOMO 26歲

我們的第一次發生在沙發上。當時在看一部韓國言情劇,我起身倒水,不小心絆了一下跌坐在他的腿上。于是他抱住我,像劇中男主角那樣深情的凝視我。

理智告訴我應該站起來,然而,這樣一種姿勢配著電視里悠揚的音樂,實在是太舒服太有情調了。于是,我一直坐在他腿上,直到他解開我后背上的搭扣。

協調看電視與ML之間的矛盾

文文 32歲

我和老公都是電視迷。每晚不看到呵欠連天絕不上床,這個壞習慣直接導致了夫妻生活質量的下降。

某日,見報紙上說中國人每年平均性愛54次,在全球范圍內居倒數第二。掐指一算,這倒數第二的水平居然我們都沒有達到。如何協調看電視與ML之間的矛盾?老公提議“插播廣告”。從此,沙發成了親密生活的搖籃與溫床。

沙發愛,最科學

沙發愛,最科學

下面有一組與沙發愛有關的數據,很科學,很靠譜——

沙發上的纏綿多屬于計劃外

美國一項調查顯示,在沙發上纏綿,女性達到高潮 的機率是在床上纏綿的5倍。被調查者認為,沙發上的纏綿多屬于計劃外,即雙方在做其它事情時無意識地產生了纏綿的欲望,更為新鮮刺激。

沙發性愛通常有較充分的前戲

* 73%

73%的被調查男性坦承與在床上一絲不茍的前戲相比,自己更喜歡邊看電視邊做前戲。也就是說,沙發性愛通常有較充分的前戲。

3%的第一次性愛發生在沙發

* 3%

3%的情侶或夫妻,第一次性愛發生在沙發。床上(30%)、車里(9%)、野外(6%)及電影院(2%)。

沙發愛,最享受

顯而易見,上述小技巧并不是人人皆知。每個人都應在夫妻生活中負起責任,努力營造更和諧的性關系。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 你可知道:在沙發上愛愛遠比床上的性愛更銷魂
一波公式规律