經驗之談口交,瘋狂吮吸他陰莖

性愛是人類社會中最美妙的一件事。性關系,性和諧是維系夫妻感情重要的紐帶。

女性為男性口交就是吮吸陰莖。在口交中,女性的嘴唇和舌頭是刺激男性的主要武器,而且可以通過變化一些花樣,使對方體驗不一樣的感覺。下面些小小的建議,可以加強女性對口交的認識,進一步幫助她們在實際的行動中有更加好的表現。

為男性口交——吮吸陰莖

絕大數人都非常享受自己的生殖器官被女性含著,吮吸著的美妙感覺,而且很容易興奮起來。在口交中,特定的技巧,體位很重要,但是女性的心理,與男性的配合程度,周圍的環境更加重要。作為男性,自己的生殖器官被別人含在嘴巴里難免會有些擔心,比如擔心自己的陽具會被別人咬到。如果女性嘴巴張的足夠大,合上的時候先合上嘴唇,牙齒慢慢的下來,保證在陽具的上面,這樣的話,應該就不會咬到它了。充分使用口腔中的肌肉,尤其是舌頭活用起來,就可以保證根本不會接觸陰莖了。要徹底解決這個問題,就得多加聯系,每次都要注意特別的小心,溫柔。其實,最重要的就是享受其中的 快感,男性也不用擔心過多。

口交的一些技巧

男性的陰莖是非常的敏感(尤其是龜頭部分),因此,在口交過程中一定要非常的溫柔。剛剛開始的時候,可以先吻吻對方的臉、嘴巴。然后再慢慢的移到他的陰莖。用嘴唇、舌頭慢慢的舔,可以上下舔,可以繞圈圈,不斷的刺激陰莖。

要勇于采用各種各樣的方式去探索:不斷的刺激龜頭的部分,包括它的血管處,開口處;

龜頭下面的小溝;包皮;用舌頭,尤其是舌尖去舔陰囊(也可以是睪丸);

其中最簡單、最讓男性享用的方式就是嘴巴含著他的陰莖,不斷上上下下,做活塞運動,這個稱為滑動;用嘴巴含著龜頭部分,不斷的舔。同時,舌頭可以不斷的繞轉;嘴唇沿著陽具不斷的上上下下,不斷吮吸,而且用自己的舌頭和嘴唇適當的施加一些壓力;盡可能深入到嘴巴里面,然后慢慢的出來。

很多時候男人會不在意這些細節。每個人都應在夫妻生活中負起責任,努力營造更和諧的性關系。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 經驗之談口交,瘋狂吮吸他陰莖
一波公式规律