原創 媳婦總嫌棄“時間短”,3個小方法,重回20歲自信

愛漂亮是女人的天性,愛強壯是男人的本性,每當本性滿足不了天性的時候,就會產生很多矛盾,每個男人都希望有個強壯的身體來滿足媳婦的需求,媳婦總嫌棄“時間短”,3個小方法,重回20歲自信。

媳婦不滿意丈夫的時間怎么辦?以下3件事要改變

1、改變生活不良的習慣

現在生活壓力大,很多男性都愛上了煙和酒,甚至在內心中已經超過了自己的媳婦的地位 ,卻不知長期吸煙和酗酒對身體危害很大,煙酒中的一些有毒物質會進入身體中,傷害你的腎臟,尤其是腎臟不好的男性,要遠離這些不良的生活習慣,不然會讓媳婦對你越來越反感,還有減少熬夜等,因為經常熬夜對我們身體傷害很大,尤其是男人的腎臟。因此生活中我們要養成良好的生活習慣和作息時間,這樣才能讓你擁有一個強壯的身體來滿足媳婦的需求。

2、男女生活增加更多的樂趣

夫妻生活當中,夫妻前戲是非常重要的,有專家調查顯示一般前戲在15分鐘左右最佳,在這方面男性應該更為主動一些,但需要注意的男人不能用太多的時間去刺激媳婦,很多男性腎臟不行,有不能滿足媳婦的需求,常常都是做很長的前戲工作,時間一久媳婦會對你失去耐心,這樣就不能有個和諧而美好的生活,當然媳婦也是一樣,當你的男人腎有問題的時候,不要一味的去指責他,應該給與更多的鼓勵和安慰,讓他在生活中慢慢恢復自信。

3、中醫食療幫你找回自信

我們都知道,鋅元素是男性身體不可缺少的一種特殊元素,鋅能夠緩解男性前列腺引起的初期腫脹等問題,如果男性身體缺少鋅元素會導致身體疲倦,無精打采,身體的各項機能都會下降,因此生活中補充鋅元素是男人必不可少的,而在日常生活中,富含鋅元素的食物最多的就是我們熟知的矷山蓯蓉,蔸參,枸杞等食物。

現在醫學:蔸參可改善男性一切虛癥,因溫腎強陽,大補元氣的功效,它含有多種微量元素和維生素,其中特含有的鋅元素可以更好的提高男性性功能和荷爾蒙的作用,曬干后作為一種食材和藥材來加以利用。對補元,治虛有很好的療效,故特別適合男性使用。

在孫思邈的《千金方》中記載有個方子,被后人稱為補腎第一方,已經多人受益。主要構成原料:蔸參3克加上適量枸杞子(15粒左右)和矷山蓯蓉5克,根據古方記載,可以對補元,治虛有很好的療效。

總結:腎不好的男人今天會學了嗎?要想自己的媳婦在家乖乖聽話,那么趕緊行動起來吧,不要等到帶上綠帽子,到時候為時已晚 若你平時注意以上3點小辦法,能有效讓性功能保持活躍。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 原創 媳婦總嫌棄“時間短”,3個小方法,重回20歲自信
一波公式规律