女人叫床有什么心理需求

在享受夫妻房事的時候,很多男人認為另一半的叫聲很著迷,但是也十分好奇她為什么會叫?性生活中,有的會發出程度不同的叫聲,對于這種叫聲,有的抱以欣喜的態度,并以聲音的大小作為女性性興奮程度的判斷標準,對于這種叫聲公開表示反感的男性是極少的。

女人叫床有什么心理需求

但是卻有不少人在心中暗自嘀咕,只聽說過娼妓或蕩婦才會浪聲浪氣地喊叫,品行端正的女性怎么會叫出聲來呢’其實這完全是一種偏見,或者是缺乏常識的結果。的確,娼妓與人時故意大呼小叫,夸張性地表現自己的性反應。但這只不過是一種職業的技巧,并非真正產生了快感。

其他女性則與娼妓完全不同,她們之所以能發出叫聲,完全是達到性時產生快感所致,是完全自然的感情外露,絕非矯揉做作。中的呻吟聲,對于雙方同享春閨之樂都有無比曼妙刺激的作用。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 女人叫床有什么心理需求
一波公式规律