前戲:如何調情打開性愛欲望之門

前戲:如何調情打開性愛欲望之門

開始之前,認得調情的精髓是特殊必要。調情應該以樂趣為動身點,男人過時不應該挑逗自身主要不想與之頂真交際的女人。其實,與自身不感樂趣的女人調情是揮霍男人自身的時間。女人的直覺是男人們不可企及的。假定你毫無至誠,她們很快就會得知獲悉。只有兩者之間寄存互相的吸引時,調情才是有效的。

調情的懇求包括確信、有趣、莫測感和些許的頑皮。調情必要調動廣博身子。否則,就算你包藏禍心、能言善辯,也是作飯桶功。不信?對一個女人說她很,同時眼睛卻在旁顧左右,看她信不信你!你需要玩命充沛地采用身子語言,這包括目光交換,淺笑,擺出各種迷人的姿勢(即騷首弄姿),明白得飽含活力(即上竄下跳)以及碰觸等等。你還必要將這方面行動巧妙撮合,以便風頭出你對她確實動了心。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 前戲:如何調情打開性愛欲望之門
一波公式规律