性愛密碼怎么破解 哪些性愛前戲男人最入迷

性愛中,能充分了解對方的一舉一動真的是很重要的,尤其是性愛前戲,很多時候,不需要說話,只要一個眼神,一個動作即可。有經驗的女人常常告訴你,擅用眼睛傳情:用強烈、溫柔、而夢幻般的眼神直直地看著他的眼睛,他就會感受到你的電力,融化在你的魅力之下。好了,下面就隨小編一起來了解一下吧!!

當然,在令男人銷魂的同時,你也會由內而外的快樂,享受由你挑起的激情快意。就讓《亞當夏娃》陪你潛入男人內心深處,發掘他們的情色遐想,破解男人剛強外表下的性愛密碼。

性愛密碼怎么破解 哪些性愛前戲男人最入迷1

  穿上衣服再做

別懷疑,至少穿上一件衣服。男人覺得穿衣服的女人,有特殊的狂野、放浪感。衣服柔軟的觸感、不規律的晃動著摩擦你的身體,是他們做愛時欣賞的美景。29歲的網友信說:“衣服柔軟的觸感,總會挑起我狂野的原始欲望。我的女朋友有一件觸感很好的大T恤,我每次都求她穿上它再跟我做愛。”

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 性愛密碼怎么破解 哪些性愛前戲男人最入迷
一波公式规律