高質量性生活提升你的性愛年齡

優質性生活,是一種生活品質,不僅是一種養生,而且還有增進夫妻的感情,一次性愛達到7-13分鐘,前戲最好長達6分鐘,完事后擁抱10分鐘,這就是一種優質辦法,那么優質的性生活可避免發生性早衰要怎么做呢,今天給大家來介紹一下吧。

標準一:至少兩次浪漫接觸。

“對女人來說,性愛不是開始于寬衣解帶,而是起始于和男人聯絡的那一刻。”英國 性愛專家邦尼·雅各布森博士在其書中指出,性愛前1~2天應至少安排兩次浪漫接觸機會,愛人間送個小禮物、一起看個浪漫電影,或者在工作間隙發個調情短 信,這些舉動都會增加對性愛的期待,尤其可以讓女性更快進入狀態。

標準二:做到三“凈、靜、凈”。

雅各布森博士說,性愛前要做到“床品干凈、環境安靜、內心清凈”。干凈整潔的床品是性愛的必要前提,棉質床單,大尺寸床是最好的選擇。安靜的環境意味著沒有噪音、沒有家人的打擾。內心清凈指的是心無旁騖,不要有煩心事。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 高質量性生活提升你的性愛年齡
一波公式规律