多少人以友誼的名義 愛著一個人!

多少人以友誼的名義  愛著一個人!1

隨意的坐在電腦前為自己沏一杯清茶,輕輕點開你為我精心制作的“生日禮物”,看著美美的畫面,聽著悠揚的音樂,幸福包圍著我,我們認識好久了吧?一直想寫些文字給你,可是每次提筆都發現自己的詞句是那樣的蒼白無力,任何語言都無法形容你在我心中的位置,在你面前我是個自私的人,有了幸福不愿告訴別人,只想自己獨享這份幸福,這份快樂。

是否愛上了你,我搖搖頭,沒有,我知道心里的那份感覺,你是我的朋友,一個無話不說的朋友,就如你所說,我們是除了親情,友情,愛情以外的第四情感,彼此相知,相惜,雖不是情人,卻比情人之間多了份單純。網路雖然虛擬,但你一直是我虛似世界里最真實的朋友,我知道你從來不騙我,事事為我考慮,比起現實中的朋友,你的真誠深深的打動了我。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 多少人以友誼的名義 愛著一個人!
一波公式规律