想讓性愛和諧你可以這么做

每個人都值得擁有完美的性愛,在夫妻生活中,完美的性愛也是需要雙方共同來完成的,那么,在性愛中,究竟該怎么做呢,古人也是很懂得享受性愛的哦,有一些性愛方面的技巧,非常值得現代人學習。當然現代人不能直接拿來就用,要結合現代的實際情況,進行創新式的利用。感興趣的朋友朋友隨小編一起來了解一下哦!!

想讓性愛和諧你可以這么做1

性愛頻率看具體需求而定

古人可不想現代人這樣,會把性愛固定為一周幾次,一個月幾次的模式。在古代,雖然男人有多個老婆是不對的,不過他們也是為了滿足自己的性愛需求,想做就做。因為規律性的性愛無疑把美妙的感受推到了死角。完美的性愛不是為了性愛而性愛,而是我們都非常沉浸其中,享受性愛的美妙感受。所以,當你想的時候,那就去做吧。如果你不想,也別強迫自己。只有你想的時候,才能讓性愛更加和諧,完美。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 想讓性愛和諧你可以這么做
一波公式规律